当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 斯柯达汽车音响改装案例

斯柯达汽车音响改装案例

斯柯达汽车音响升级法国劲浪

作者:  浏览量:28  发布时间:2019-05-21  


斯柯达是一款让人看了之后就欲罢不能的车。各方面性能都很不错的斯柯达,在汽车音响这块却是非常的不理想,估计是把这方面的成本都用在了安全舒适和性能等方面了,声音出来会很闷、很杂、对于喜欢听音乐的车主来说是完全不能接受的,车主决定来到中山新南江汽车音响对爱车的音响系统进行升级改装。1


斯柯达汽车音响改装配置清单:

前声场:法国劲浪165AS

后声场:美国JBL Stage 602

功放:美国奥仕四路功放

处理器:雷贝琴 406Q处理器

低音:美国力量3105 S

隔音:DJ环保隔音

改装店家:中山新南江汽车音响


2



音响改装升级,四门双层隔音不可省,车门是喇叭安装的载体,车门的双层隔音使得原本满是空隙的车门形成一个类似箱体,使喇叭处于最佳的环境中,表现更加出色。


3



前声场法国劲浪-165AS:高音通透,中频圆润,低频扎实,对节奏的把握和细节的处理发挥的淋漓尽致,人声还原逼真,极大的表现出纯正自然的音乐本质!

4



后声场安装美国JBL 602喇叭,声音弹性好,动感低音有非常不错的表现。

56



加装奥仕四路功放强劲有力的推动,整体音质效果提高十分明显。

7



汽车添加了一台雷贝琴处理器,它能够有效优化音源,使得音响品质更为卓越。

8



低音炮是整个声场不可缺少的部分,使整个声场的音乐节奏更加纯厚、更加有渲染力!

9



音响升级以后,从外观上来看并没有太多改动过的痕迹,通过其播放出来的音乐自然真实,细腻动听。无论是从音质效果还是人声表现方面都有了很大的提升,车主非常满意。