当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 斯柯达汽车音响改装案例

斯柯达汽车音响改装案例

斯柯达汽车音响升级美国钻石DIAMOND!

作者:  浏览量:184  发布时间:2019-05-16  

  斯柯达基于MBQ平台打造而成的一款汽车,它的外观使用了斯柯达全新的设计语言,尤其是车头的分体式大灯设计,让汽车显得颇具时尚感。内室的做工考究,用料充足,按键和旋钮的分布也高度切合了人性化的操作需要,从而为车主带来了良好的驾乘体验。

  原车的音响喇叭有一些欠缺,很难播放出好的音乐,因为喇叭的清晰不够,自然的声音也没有,播放出来的音乐总是会有一些欠缺的情况,这样的音响喇叭播放出来的音乐根本不是车主想要的效果,为了提升音响品质,车主来到了中山新南江,通过到店进行试听后,最终选择了美国钻石DES65C的喇叭,在搭配美国力量750.1的功放还仍然添加一台声琅DSP的处理器,低音部分添加的是美国钻石DMD104的超低音,为不让噪音来影响喇叭的发挥,车主选择DJ银金刚隔音材料对门板做隔音处理,提升车内部的舒适性!

  

  斯柯达汽车音响改装配置清单

  

  斯柯达汽车音响改装器材展示

  改装音响前都会对门板进行施工,因为门板的安静是非常的重要,如果即将安装的喇叭没有一个舒适的环境,那么播放出来的音乐会和噪音融合为一起,因此改装技师为汽车的门板添加了DJ 银金刚隔音材料,对汽车的门板进行施工,给即将安装的喇叭一个完美的播音环境,也将汽车的舒适性有效的提高还原给车主。

  

  四门DJ银金刚隔音安装

  车主的听音风格比较多样化,聆听需求比较丰富。有抒情人声、流行音乐和DJ舞曲;所以选择的是美国钻石的DES65C的喇叭,清晰悦耳的高音、饱满厚实富有弹性的中低频效果,将喇叭采用原路线安装。

  美国钻石DES65C喇叭安装在门板上

  由于原车主机解析率较小,导致音源品质不佳,因此改装技师为汽车主机添加了一台声琅dsp音频处理器,以便对于音源更好的优化,使音频信号更加干净。同时为了解决原车音响系统供给率不足的问题,改装技师则为汽车音响系统,添加了一台美国力量750.1功放,确保音质能在车厢内达到最好的发挥。

  

  美国力量750.1功放安装

  

  声琅DSP处理器安装

  车主对低音部分有较高的要求,但原车音响系统,并无超低音单元,因此改装技师为汽车音响系统,添加了一只美国钻石DMD104超低音,它可以有效增加低音部分的下潜力度,让音乐在低频部分的表现更具有张力和弹性。

  

  美国钻石DMD104低音安装在后备箱

  通过中山新南江的改装技师对汽车音响改装完成后,声音是非常的耐听,在经过专业调音师调试与功放推动之后,喇叭表现优秀,宽松温润、丰满轻盈,低频的表现不是那种夸张的力度,而是宽松而富有弹性的低频表现。喇叭单元优异的平直频响表现带来极低的非线性失真,声音宽松自然而有细腻听感,并有着精准的音像聚焦。对耳朵来说,简直就是一种享受!