当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 玛莎拉蒂汽车音响改装案例

玛莎拉蒂汽车音响改装案例

玛莎拉蒂总裁音响改装劲浪Focal

作者:  浏览量:57  发布时间:2019-05-18  


1

豪车不一定有好音响,如果满足不了自己的听音需求,那么改装必会成为必经之路。玛莎拉蒂车主是一位讲究生活品质的人,年轻有为。在听过好友宝马改过的车内音乐后,越来越觉得自己的音响系统平淡无奇,毫无吸引力!纵然是玛莎拉蒂总裁这样的豪车,在原车配置表内也仅仅只是几个发音单元一带而过,因为这不是他的亮点,也不是他的卖点。偷工减料是必然的趋势,因此车主便在好友的陪同下驱车来到新南江进行音响改装,为自己的爱车换上一副金嗓子!

 

 

玛莎拉蒂总裁汽车音响升级配置单:
主机:原车主机
音频解码器:德国喜力士DSP 8路解码器
前声场:法国劲浪乌托邦两分频套装
后声场:意大利史泰格两分频套装
功放:雷贝琴ES100传奇顶级功放
隔音:俄罗斯Autofun止震板
线材:专业音响改装线材一套

2

即使是玛莎拉蒂总裁,车门的隔音仍然是能省则省,只是简单的一层防水防尘泡沫棉!


3

玛莎拉蒂后门门板内饰结构图,同样只有一层简单的防水防尘泡沫棉!


4

专业音响改装第一步,对车门进行隔音处理,改装辣的安装环境的缺陷,还原汽车音响的音压和音质效果,降低汽车钣金结构传递的噪音,提升驾驶舒适度。


5

四门双层隔音是现在车门里层位置贴装一层隔音材料,然后在车门外层再贴装一层隔音材料,可以有效的降低风噪与共振噪音。而且贴装好隔音材料之后可以对车门位置上的孔洞起到密封作用,让车门形成一个类似箱体的空间,可以有效的提升安装在车门位置上的喇叭得到更好的效果发挥。


6

隔音采用俄罗斯Autofun止震板,不添加对人体有害的沥青成分,无论在常温还高温下,都没有异味,健康环保。


7

门板进行第二层隔音处理,有效对门板进行密封,为门板喇叭提供有如“箱”体发挥!


8

新南江一直秉持专注、专心、专业的服务理念服务于每一位音响爱好者!


9

法国劲浪劲浪165WRC套装喇叭,劲浪系列中的顶尖产品,发烧友们用乌托邦来形容它的音质效果,极度纯正悦耳的音质效果、高保真音质重放!


10

对于汽车音响发烧友而言,曼妙的音质效果难以用语言形容,一个乌托邦足以!音乐感觉得驾乘快感、出众的音乐源自成熟的技术,高雅的品味来自一流的品质!


11

玛莎拉蒂总裁前声场法国劲浪乌托邦中低音单元污损安装。


12

中低音单元无损安装近景,每一个喇叭都用八颗螺丝拧紧固定,高标准源自我们对认真负责的态度!


13

高音单元原车位安装,用热熔胶做好固定!