当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 玛莎拉蒂汽车音响改装案例

玛莎拉蒂汽车音响改装案例

玛莎拉蒂Ghibli法国Focal劲浪音响

作者:  浏览量:174  发布时间:2019-05-18  

1

玛莎拉蒂汽车音响升级配置单:
主机:原车主机
音频解码器:德国喜力士DSP.2
前声场:法国Focal劲浪165KR2两分频套装
后声场:法国Focal劲浪ISS165两分频套装
超低音:美国捷力W1 12寸
功放:意大利欧迪臣
四门隔音:俄罗斯CSH银卫234

业音响改装第一步,对车门进行隔音处理。改善喇叭安装环境的缺陷,还 汽车音的音压和音质效果,降低汽车钣金结构传递的噪音,提升驾驶舒适度。

线材均用网管保护,线端口用不同颜色的热缩管做好明确的正负之分

56

喇叭垫圈使喇叭更好的贴合车门,还可以减少喇叭与车门产生的共振!

 

法国劲浪165KR2黄盆顶级两分频套装喇叭,其声音人声层次好,中低频饱满有力,低频解析力高,适合听高品质、流行、人声!

78

叭在固定时用螺丝进行对角锁紧,保证喇叭能在门板稳定发挥。

前声场喇叭无损安装,进行门板复位!


9

我们更注重对音源的优化,一个好的音源可以起到提升音效的作用。采用德国喜力士DSP.2作为音频处理器,优化了音源,提升了音效。欧迪臣功放吊顶安装在后备箱上有效的保证功率的输出稳定。1011

 专业电脑调音中......

 

一套好的汽车音响,不仅需要有好的器材,手艺好的技师,还需要调音师来给它注入灵魂。新南江专业调音大师用电脑专用调音软件进行耐心的调试,精准到每个频段,调试出最适合车主的美妙音符!