当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 雷克萨斯音响改装案例

雷克萨斯音响改装案例

雷克萨斯ES300h升级美国钻石DIAMOND!

作者:  浏览量:145  发布时间:2019-05-16  

ES系列历来是雷克萨斯品牌在中国市场的销量中坚,优雅的造型设计、良好的舒适体验、细节的精工细作,让ES300h 获得了市场的一致好评。外观是车主购车的第一影响因素,前大灯造型依旧是细长而凌厉的轮廓,“Z”字型闪电造型的设计凸出了前脸整体的犀利感,矩阵式“三眼”尽显档次感。

雷克萨斯ES300h的汽车喇叭播放出来的音乐是有点不带层次感,也非常的容易失真的情况,原车的音响喇叭很难播放出让车主满意的音乐,所以车主一直在想着是什么问题导致播放出来的音乐音质会这么的差,因此就在网上查一些改装的案例,无意间看到了中山新南江店,第二天就开着他的爱车来到店里,准备对汽车的音响进行改装,但经过试听对比和一番讲解后,车主选择了拥有20多年历史的美国钻石H600S的两分频作为主声场,后声场则是劲浪亚麻盆165F3中音,一台美国钻石MICRO84U的功放!在搭配优美声DSP-408的处理器,则为低音部分选择美国MTX 8寸有源低音!

雷克萨斯ES300h汽车音响改装配置清单

雷克萨斯ES300h汽车音响改装器材展示

前声场选用美国钻石H600S两分频,中低音采用的是原位安装,喇叭音色细腻自然,音域宽广,细节表现也丰富,适合表现常见的各种音乐风格,极富发烧质感,非常耐听。

美国钻石H600S喇叭安装在门板上

为了解决原车的音响系统供给率不足的问题,改装技师则为汽车音响系统,添加了一台美国钻石MICRO84U功放安装在车底下,推动前后声场喇叭,保证喇叭功率充足和稳定,确保音质能在车厢内达到最好的发挥。

美国钻石MICRO84U功放安装在车底下

优美声DSP-408是一个多功能的数字处理器,能使任何一个普通的音响系统具有非常高层次的表现。尽管尺寸非常小巧,但配备了强大的数字信号处理器,可以简单直观的用电脑软件来操作和设置,能精确完美地调整和改善音频信号。

优美声DSP-408处理器安装

低音部分改装技师为汽车选择安装美国MTX 8寸有源低音下潜深,澎湃强劲,浑厚有力,并且有良好的瞬态反应,给人强烈的震感。不是喜欢听摇滚的人才需要一台低音炮的,事实上,现在很多歌低音部分非常的细致,不认真的听取你都听不到,所以低音是基础,中低音做好了,中音和高音才更有味道。

美国MTX低音安装在后尾箱

专业调音图片展示

音响升级完成后,专业的调音师已经对汽车的音响系统调好音了,汽车播放出来的音乐声音自然悠扬,相比之前音频细腻,清晰有很大提升,特别是声音的控制力这块非常的强。车主对此非常满意。

美国钻石——专注于品质胜于一切!