当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 保时捷汽车音响改装案例

保时捷汽车音响改装案例

保时捷911升级全套柏林之声

作者:  浏览量:167  发布时间:2019-05-18  


对于音乐爱好者来说,仅仅拥有了驾驶的舒适感还不足以完美,还需要有激情的音乐来助兴,音乐的质感同样决定了驾驶的快感。这次升级改装保时捷911,原车虽然配置了bose音响系统,但满足不了音乐有较高要求的车主,为了让其变得更加完美,对音乐个性化追求的车主,决定来到中山新南江汽车音响对爱车的音响系统进行升级改装。1

Burmester(柏林之声), 公司创立于1978年,并以极快的速度崛起于德国High-End音响工业。现已成为世界上最受推崇的高品质立体音响系统制造厂家之一。它的顶级声学器材能买一部高档豪华车!绝对是保时捷的好搭档, 做工精良 比一般的高音头要重很多。Burmester柏林之声是德国最出色的Hi-End音响品牌,也是目前顶级的音响品牌之一。

德国原厂进口,12 个独立控制的音箱,包含一个 300 W 有源副低音音箱和集成在车身内的 D 级数字放大器,让你的保时捷变身移动的音乐厅。


2

原车喇叭与柏林之声对比图

34

前门高音安装在挡风玻璃下方,仪表两侧。

8

中置中音喇叭原位安装

9

中音、中低音喇叭单元细节以及安装,位置在门内饰板上,倒扣安装在原位。

56

柏林功放,D级数字放大器,总输出功率超过1000W,下面是安装上的效果与原来的功放一样,安装在同一位置。

7

现在这保时捷911不仅提供了十足的驾驶乐趣,更在音响方面提供了殿堂级的聆听感受,Burmester柏林之声与保时捷911绝对是完美的搭配,即便是发烧级的用户也会对它持满意的态度,这套柏林之声音响系统可以说是让人沉醉的无法自拔。