当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 奥迪汽车音响改装案例

奥迪汽车音响改装案例

奥迪A3升级法国劲浪

作者:  浏览量:133  发布时间:2019-06-14  


在纷杂喧嚣的都市里,在拥堵的城市道路中,在上下班快节奏的生活压力下,偶尔聆听高级汽车音响传递的丝滑乐章也是一种难得的享受!奥迪A3的原车音响配置齐全,能够满足一般人的听歌需求。不过车主是一个音乐爱好者,对音乐有更高的追求,他希望能够通过改装来升级音响品质,于是就来到了中山新南江汽车音响改装店,在与改装技师进行沟通后,确定了这次升级的方案。

1

奥迪A3汽车音响改装配置:

前声场:法国劲浪PS165F

后声场:法国劲浪RCX165

功放:法国劲浪AP4340 四路功放

处理器:优美声408处理器

低音:法国劲浪Sub25A4低音

隔音:DJ环保隔音

改装店家:中山新南江汽车音响

 

 

音响改装升级,四门双层隔音不可省,车门是喇叭安装的载体,车门的双层隔音使得原本满是空隙的车门形成一个类似箱体,使喇叭处于最佳的环境中,表现更加出色。

2

劲浪PS165F在人声,流行音乐表现出色,声音细腻,灵敏度高,适应听大部分风格的音乐,其中高音清晰、层次分明、还有很好的穿透力,其低音有力,是一款适合广大发烧车友首次改装的选择

3

加装AP4340 四路功放充沛的功放动力让喇叭发挥最佳潜质,通过调音处理让声音层次分明、环绕效果更加立体。

4

在尾箱加装一法国劲浪Sub25A4低音,深邃饱满的低音效果,让整体音效变得更加丰满立体,同时在演绎大动态音乐的时候,低音扮演着不可或缺的角色。

5

升级完成后车主挑选了几首不同类型的歌曲试听音乐效果,无论是摇滚歌曲的节奏感,还是流行音乐的细腻感,升级后的音响系统,都将其充分的展现了出来,车主听了以后非常满意。