当前位置: 首页 >> 改装案例 >> 音响案例 >> 奥迪汽车音响改装案例

奥迪汽车音响改装案例

奥迪A4升级法国劲浪

作者:  浏览量:19  发布时间:2019-05-26  

应当如何选择一套合适自己的音响系统?一直以来是许多已经升级或者准备升级汽车音响系统车友所遇到的一大难题,一套合适自己的音响系统并不一定是指你花了多么昂贵的价钱改了一套多么牛逼的系统,而是这一系统所演绎的音乐风格是你所爱,能在各个方面满足您对音乐的要求。十分明确自己的改装初衷的奥迪车主来到中山新南江汽车音响改装店,这次升级,选择了一种很符合自己听音口味的汽车音响系统改装方案。一次简单的升级,音响提升一步到位,对奥迪车主而言,这就是想要的最好的声音。

1

奥迪A4汽车音响改装配置:

前声场:法国劲浪PS165F

后声场:法国劲浪RCX165

功放:法国劲浪AP4340 四路功放

处理器:雷贝琴406Q处理器

低音:法国劲浪Sub25A4低音

隔音:DJ环保隔音

改装店家:中山新南江汽车音响



音响改装升级,四门双层隔音不可省,车门是喇叭安装的载体,车门的双层隔音使得原本满是空隙的车门形成一个类似箱体,使喇叭处于最佳的环境中,表现更加出色。劲浪PS165F在人声,流行音乐表现出色,声音细腻,灵敏度高,适应听大部分风格的音乐,其中高音清晰、层次分明、还有很好的穿透力,其低音有力,是一款适合广大发烧车友首次改装的选择

2


后声场使用的法国劲浪RCX-165同轴喇叭,具有良好的瞬态反应,同步性也非常的高。将其安装在后门板原位,并不会对汽车的原有线路做任何的改动。而且法国劲浪RCX-165同轴喇叭,可以与前声场喇叭形成优势互补,让音乐的展现形式更加的丰富。

3



加装AP4340 四路功放充沛的功放动力让喇叭发挥最佳潜质,通过调音处理让声音层次分明、环绕效果更加立体。

4



汽车添加了一台雷贝琴处理器,它能够有效优化音源,使得音响品质更为卓越。

5



在尾箱加装一法国劲浪Sub25A4低音,深邃饱满的低音效果,让整体音效变得更加丰满立体,同时在演绎大动态音乐的时候,低音扮演着不可或缺的角色。

6



升级完成后车主挑选了几首不同类型的歌曲试听音乐效果,无论是摇滚歌曲的节奏感,还是流行音乐的细腻感,升级后的音响系统,都将其充分的展现了出来,车主听了以后非常满意。